ЧЕРНЫЙ ЛОТОС

28 июня 2018 года в Москве состоялась V-я международная премия «Инновационный продукт года», которая присудила первое место в категории «Зубные пасты» мультикомпонентной черной зубной пасте SPLAT BLACK LOTUS.

Премия «Инновационный продукт года» проводится на протяжении 30 лет в 30 странах мира с одной целью: рассказать покупателям про лучшие новинки товаров и наградить производителей за качество и новаторские разработки. Конкурс состоит из выбора экспертов и исследования потребителей.

Мультикомпонентная черная зубная паста SPLAT Special BLACK LOTUS эффективно осветляет эмаль зубов, возвращая им природную белизну и блеск, а также заботится о здоровье зубов и десен.

За отбеливание отвечают природные компоненты: бамбуковый уголь, который, подобно губке, впитывает и эффективно удаляет частицы налета с поверхности эмали, а также пирофосфат калия, который препятствует образованию пигментированного зубного налета. Длительную свежесть дыхания обеспечивает композиция из розовой воды и натуральных цветочных экстрактов: лотоса, орхидеи, мяты и граната – в сочетании с цитратом цинка.

Высокая эффективность всех продуктов SPLAT подтверждена в ходе испытаний в ведущих институтах России, странах ЕС и Японии. Каждый из продуктов нацелен на комплексное решение поставленных задач.