Design Solutions: на одном арт-пространстве

В Санкт-Петербурге 28 сентября состоялся мастер-класс Design Solutions. Творческий кластер «Голицын-Холл» стал местом неформального общения всех заинтересованных в интерьерной моде.


Топ-менеджеры мебельных фабрик, специалисты по закупкам и снабжению, независимые дизайнеры и архитекторы – в этот день гости мероприятия были не только слушателями, но и активными участниками дизайн-дискуссий.

Массовое и индивидуальное, плагиат и копии, цитирование и творчество – в лекции Ксении Бандориной, эксперта дизайна, кандидата искусствоведения, доцента кафедры искусствоведения и культурологии СПГХПА им. А. Л. Штиглица была обозначена острая тема защиты авторских прав в мебельном бизнесе. О колористике интерьерной моды и главных трендах грядущих сезонов слушатели Design Solutions узнали из презентации Наталии Журавлевой, руководителя отдела маркетинга и рекламы компании АМЕТИСТ. Модные новинки – роскошный шенилл, универсальная микрофибра, востребованная рогожка и сложный жаккард – все коллекции материалов компании «Аметист» были эмоционально представлены product-менеджером направления «Материалы для мебели» Оксаной Мамоновой и главным редактором издания Ametist PRO Екатериной Агафоновой.

В душе интерьера, в сердце Санкт-Петербурга – творческая мастерская Design Solutions объединила влюбленных в свое дело мебельщиков на одном арт-пространстве.