ФРАНЦУЗСКИЙ ШИК И «РУССКИЙ FINEX»

3 августа шоу-рум Finex встречал гостей на грандиозном мероприятии, объединившем презентацию новых коллекций паркета и лотерею, главным призом которой стала поездка на Maison&Objet 2017. 

 

В лотерее приняли участие дизайнеры и архитекторы, являющиеся партнерами компании и подавшие заявку на организованный ею конкурс проектов. Никто не ушел без подарка, а главный приз достался Сенцовой Татьяне, которая в сентябре отправится на культовую выставку в Париж вместе с еще одним победителем, который будет выбран на аналогичном мероприятии через месяц – решение продолжить конкурс с лотереей стало еще одним подарком для гостей вечера. 

На мероприятии компания анонсировала выпуск трех новинок – деревянную плитку, обновленную коллекцию «Кварц» и модульный паркет «Русский Finex» с полудрагоценными камнями: агатом, ониксом, обсидианом и яшмой.

Вечер проходил в лучших традициях французского гостеприимства – гостей встречали шампанское, круассаны и живая музыка в исполнении Алексея Алексеева Скрипача (Alexey Alexeev Skripach). 

Менеджеры компании были одеты в эксклюзивные шляпки от российского дизайнера Димитрия Демина (Dimitry Demin), основателя марки Dimitry Dёmin, который является большим другом Finex.

В качестве гостя присутствовал еще один давний друг и партнер Finex – Эдуард Меньшиков, генеральный директор компании Stroyhouse,  а также представители ведущих интерьерных СМИ.