Модный показ от «Solaris»


Корнеры «Solaris», расположенные в крупнейшей в России сети салонов оптики «Линзмастер», открывают сезон весна-лето 2017 модным показом солнцезащитных очков из новых коллекций Dior, Alexander McQueen, Stella McCartney, Versace, Fendi, Prada и др. Еще немного, и модели Prêt-à-porter, Haute Couture и Limited Edition будут представлены на подиуме и продемонстрируют публике актуальные и весьма противоречивые тренды сезона — классику и эпатаж, женственность и унисекс.

Показ начинается с моделей «кошачий глаз»: легкая футуристичность таких очков завораживает, а стремление к casual делает их одними из самых желанных. Их сменяют очки-авиаторы — настоящий must-have летнего сезона. На другом полюсе — большие массивные оправы и яркие солнцезащитные очки в спортивном стиле как для мужчин, так и для женщин. Нет сомнений, спортивный шик полностью покорил не только городские улицы, но и модные подиумы!..

Дизайнеры подогревают интерес публики, призывая обратить внимание на очки с двойными перекладинами. Винтаж, легкая ностальгия и романтика — главные тренды лета! Еще больше загадочности в воздушных и легких очках без оправы, напоминающих театральную маску. Впрочем, перед тем, как вы сделаете окончательный выбор, дождитесь окончания fashion show — возможно, ваше сердце завоюют клабмастеры (браулайнеры) — очки с массивным верхом, признанные одним из фаворитов сезона.

Апофеозом модного показа станут ультрамодные модели солнцезащитных очков от Prada,  Stella McCartney и Fendi. Скошенные углы, пятиугольные и шестиугольные формы, необычное сочетание цветов и фактур - идеальный выбор для тех, кто ставит модные тенденции превыше всего. Время экспериментов настало, show must go on!


Модель 0DG4270F 30371, D&G


Модель 0VE4326B 521213, Versace

 


Модель AM0057S 004 Cat xl,  Alexander Mqueen


Модель DIORLADY1R 0HZ9HD, Dior

 

Модель GG0059S 003 Cat xl, Gucci


После показа — в шоу-рум!

После fashion-показа нужно успеть сделать покупки и стать первым обладателем ультрамодных аксессуаров! В корнерах «Solaris», расположенных в салонах оптики «Линзмастер», представлены солнцезащитные очки ведущих мировых марок — Dior, Stella McCartney, Bottega Veneta, Fendi, Alexander McQueen, Ray-Ban, Carrera, Solaris, Heritage, Polaroid, Prada, Gucci, Versace, Max&Co, Tom Ford, Michael Kors, Marc by Marc Jacobs, Saint Laurent, Tommy Hilfiger, Bvlgari, Porsche и др. В корнерах действует принцип шоу-румов: все модели находятся в свободном доступе, их можно примерить и выбрать подходящую модель. При желании в стильные оправы солнцезащитных очков можно установить тонированные линзы с диоптриями.