ПАРИЖСКИЙ ДОМ ЧАЯ PALAIS DES THÉS ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ БУТИК В РОССИИ


Парижский дом чая Palais des Thés основан в 1987 году Франсуа-Ксавье Дельмасом. Всемирно известный чайный эксперт и сомелье задумал поделиться несметным богатством чайной культуры с почитателями этого полезного и вкусного напитка по всему миру, в том числе и в России. Путешествуя по разным уголкам земного шара, команда Palais des Thés отбирает роскошные сорта элитного плантационного чая и редчайшие бленды чая Grand Cru. Бренд Palais des Thés предлагает дегустировать лучшее в чае теперь и в России.

В апреле состоялось открытие первого бутика Palais des Thés, предлагающего истинным гурманам продегустировать лучшее в чае с разных концов земли. Бутик марки распахнул двери в самом центре Москвы на Покровке.

Главная гордость пространства Palais des Thés – современный формат, где под одной крышей расположились бутик и парижская школа чая.  Стильный интерьер, выполненный в зеленых и древесных тонах, позволяет гостям окунуться в мир Palais des Thés, где чай – основной источник вдохновения.


Многообразная вкусовая палитра, авторские купажи, редкие сорта Grand Cru, стильные аксессуары – все это призвано сделать процесс дегустации настоящим искусством. В зоне школы чая гости могут насладиться самыми именитыми блендами Palais des Thés, а также стать участниками дегустации в компании французских сомелье. 


По случаю открытия бутика в столицу приехал всемирно известный эксперт и основатель марки Palais des Thés Франсуа-Ксавье Дельмас. Он стал ключевой фигурой вечера и вдохновил гостей рассказом о несметном богатстве чайной культуры.

В рамках мероприятия компания Palais des Thés представила гостям эксклюзивные коктейли на основе чая, разработанные в соавторстве с сомелье марки Франсуа-Ксавье Дельмасом. Истинные гурманы насладились десертными сетами, где основными аккордами выступили различные сорта премиального чая Palais des Thés.


Современный парижский дом чая Palais des Thés представляет коллекцию более чем из 250 сортов элитного чая из разных регионов мира. Премиальный плантационный и купажированный чай, благородные сорта Grand Cru в изысканной упаковке не оставят равнодушным даже самого взыскательного ценителя прекрасного.