ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В ДИЗАЙН


То, что 14 февраля – международный день любви и романтики, знают все. А Российская компания VIRS.KITCHEN&INTERIORS этот день отпраздновала по-своему, назвав его «День влюбленных в дизайн». VIRS пригласил на праздничное мероприятие людей, влюбленных в правильные пропорции, чувствующих эстетику и создающих удивительные интерьеры.

Множество хорошо подготовленных сюрпризов ждало гостей этого праздника.
Приветственный напиток и дегустация игристых вин Франции и Италии от винного Дома Caudal  создали легкое настроение на весь праздничный день.
Джазовый сет в исполнении лауреата международных конкурсов пианиста Никиты Попова и саксофониста Александра Фадеева наполнил весь салон невероятно радостной атмосферой.


Своими секретами поделился эксперт в кофейном деле, представитель команды обжарщиков  Сamera Obscura, Вероника Литвинова. В течение всего Дня она угощала гостей кофе и делилась знаниями, как заварить дома такой же вкусный кофе, как это делает бариста.


Открытие праздничного «Дня влюбленных в дизайн» прошло в официальной части мероприятия. Презентация новых актуальных отделок фасадов под бетон, брашированный дуб, американский орех  и другие современные  фактуры, представленные VIRS.KITCHEN&INTERIORS, вызвали профессиональный интерес у приглашенных.
Елена Шопина и Дмитрий Николаев, представители компании MIELE, поддержали своим выступлением официальную часть мероприятия и рассказали присутствующим о совместных реализованных проектах VIRS&MIELE.

Известный дизайнер и модельер Елена Теплицкая просто своим появлением уже внесла заряд энергии и радости. Настоящим праздником стало дефиле дизайнерской линии Елены Теплицкой «Влюбленные в цвет». Разноцветные юбки, невероятные шляпки, весеннее настроение самих моделей, демонстрирующих дизайнерские яркие наряды под зажигательный джаз, превратили показ в феерическое представление!


Компания BSH Bytowije Pribory предоставила бытовую технику NEFF, и кулинарный ас Андрей Бобылев показал быстрое приготовление вкусных блюд на кухне компании VIRS.
Все приглашенные дизайнеры отметили высокий уровень организации мероприятия и совершенно нехотя разъезжались под легкий джаз саксофона Александра Фадеева.
В течение мероприятия для всех трезвых гостей  был доступен тест-драйв  на новом  Mini Cooper Clubman от компании Авто-Авангард, официального дилера BMW MINI.


Дизайнерское  мероприятие, с легкой руки компании VIRS названное «Днем влюбленных в дизайн», стало настоящим событием, продолжение которого мы  уже ждем в следующем году.